zurück

Ich habe ein Team angemeldet. Nun möchten weitere Freunde mitmachen. Kann ich diese in meinem Team nachmelden?

Nein. Wenn du dein Team online angemeldet hast und der komplette Bestellprozess inkl. Zahlung erfolgreich abgeschlossen ist, so ist es aus technischen Gründen nicht möglich, eine bereits abgeschlossene Bestellung zu ändern. Weitere Teilnehmer können sich als Solo-Runner oder eben neues Team anmelden und einen eigenen, neuen Bestellvorgang auslösen.